Embriogênese somática e regeneração de plantas de dendezeiro. - GUEDES, R. da S. (1999)
Este trabalho teve por objetivo estabelecer um protocolo de indução da embriogênese somática e regeneração de plantas de dendezeiro (E. guineensis, var. dura), a partir de diferentes explantes, meios de cultura e combinações de reguladores de crescimento, bem como avaliar aspectos morfo-histológicos estruturais dos tecidos embriogênicos formados.