Temperatura de cocultivo na transformação transiente de trigo mediada por Agrobacterium tumefaciens. - MANFROI, E. (2013)
Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.