Bracatinga-argentina: Mimosa scabrella var. aspericarpa. - CARVALHO, P. E. R. (2003)
NOMES VULGARES: bracatinga-prateada, no Paraná. A espécie não é originária da Argentina. Apresenta folhagem mais clara (argêntea), donde supõe-se vir o nome vulgar.