Duração do período de gestação de vacas Guzeras acasaladas com touros das raças Guzerá e Canchim, na região de Governador Valadares, MG. - ALENCAR, M. M. de (1992)
Avaliou-se a duração do período de gestação de vacas Guzerá acasaladas com touros das raças Canchim e Guzerá criadas na região de Governador Valadares.