Qualidade biológica do solo em cultivo mínimo de abobrinha em palhada de Flemingia sp. na Amazônia Ocidental. - NUNES, R. H. da S. (2012)
O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade biológica do solo em cultivo mínimo de abobrinha em palhada de Flemingia sp. na Amazônia Ocidental.