A mamona destoxicada e a uréia na alimentação de vacas em lactação. - WANDERLEY, R. D. C. (1971)
Foi realizado um experimento utilizando-se 12 vacas mestiços Holando Guzerá em 3 períodos sucessivos de 17 dias. O local foi a Fazenda Jardim, no município de Pesqueira, na zona Agreste de Pernambuco.