Efeito de diferentes concentrações do extrato de Tithonia diversifolia (Hemsl.) A. Gray sobre a germinação de Lactuca sativa L. - HENZEL, A. B. D. (2021)
A pesquisa objetiva avaliar o efeito biológico de diferentes concentrações de extrato aquoso de T. diversifolia sobre a germinação e desenvolvimento inicial da espécie indicadora Lactuca sativa L.