Associação entre perfil de citocinas inflamatórias em abomaso e resistência de ovinos morada nova ao haemonchus contortus. - TOSCANO, J. H. B (2018)
Devido ao impacto dos nematódeos gastrintestinais (GIN) na ovinocultura, em especial Haemonchus contortus, cuja resistência anti-helmíntica é crescente, medidas alternativas de controle se fazem necessárias. Dentre elas, merece destaque a seleção de animais e raças resistentes.