Diversidade de minhocas e atributos químicos em sistemas de plantio direto e integração lavoura-pecuária do oeste catarinense. - BARTZ, M. L. C. (2012)
Resumo também apresentado no CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2012, São Leopoldo. Mostra de iniciação científica da UNISINOS. São Leopoldo: Casa Leiria, 2012. e-book. II CICPG. Disposição dos autores: ORSO, R.; BARTZ, M. L. C.; BROWN, G. G.; KLAUBER FILHO, O.; ROSA, M. G. da; LOCATELLI, M.; ZORTÉA, T.; CASAROTTO, K.; DECÄENS, T.; BARETTA, D.