Armazenamento de médio/longo prazo de sementes de Catingueira-Verdadeira. - GOMES, R. A. (2021)
O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade das sementes de Cenostigma pyramidale após o armazenamento em câmara fria durante 9 anos.