Avaliação de teste clonal de eucaliptos multiespécies em Mato Grosso do Sul. - REIS, C. A. F. (2013)
O delineamento experimental consistiu em blocos completos casualizados, com 42 tratamentos (23 clones de E. saligna, nove de E. benthamii x E. dunnii, sete de E. urophylla, um de E. grandis, um de E. urophylla x E. grandis e um de E. grandis x E. camaldulensis), três repetições e parcelas quadradas de 25 plantas, em espaçamento de 3 m x 3 m.