STAR unit root test e os preços da cana-de-açúcar. - CUNHA, C. A. (2009)
Este trabalho teve como objetivo principal investigar, empiricamente, os efeitos do teste de raiz unitária não linear sobre os preços recebidos pelo produtor de cana-de–açúcar de São Paulo, no período de agosto de 1994 a setembro de 2008.