Identificação de genes de referência para avaliação de expressão gênica em ovinos infectados com Haemonchus contortus. - TOSCANO, J. H. B. (2018)
A seleção de animais resistentes à hemoncose ovina é uma medida alternativa de controle cada vez mais estudada, tendo em vista o impacto desse parasita nos sistemas de produção e a elevada ocorrência de resistência múltipla aos antihelmínticos atualmente disponíveis.