Crescimento da berinjela com doses de esterco bovino e termofosfato magnesiano. - CARDOSO, M. O. (2008)
O objetivo deste trabalho foi estudar, em abrigo telado, o crescimento da berinjela com fontes de nutrientes admitidas nos sistemas orgânicos.