Nutrição e teor de nitrato em frutos de berinjela com uso de esterco bovino e termofosfato magnesiano. - CARDOSO, M. O. (2006)
Foi avaliado o efeito de doses de esterco bovino e de termofosfato magnesiano, associadas à urina de vaca, sobre a nutrição e o teor de nitrato em frutos de berinjela.