Desempenho simbiótico de bactérias diazotróficas em genótipos de feijão-mungo. - CRUZ, J. F. da (2024)
O feijão-mungo (Vigna radiata L. Wilczek) estabelece simbiose com bactérias diazotróficas (rizóbios), que propiciam o nitrogênio necessário ao desenvolvimento vegetal, porém,ainda não existe mestirpes recomendadas para essa cultura, o que reforça a necessidade de estudos de eficiência simbiótica. Assim, este trabalho objetivou avaliar o desempenho simbiótico de rizóbios em genótipos de feijão-mungo.