Efeito in vitro de algas marinhas sobre fusarium sp. isolado de mangueira com malformacao floral, na regiao do Submedio Sao Francisco. - LIMA, J. A. S. (1999)
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito "in vitro" de um composto à base de algas marinhas - OS/JG -200- usado comercialmente no controle de bactérias e outros microrganismos presente em piscinas, nas concentrações de O, 10-4, 10-3, 10-2, 10-\ 2x1 0-\ 3x1 0-1 ml sobre Fusadum sp.