Efeito do lixiviado de vermicomposto no potencial de enraizamento de mudas de batata-doce. - SOUZA, J. M. de (2012)
Novas tecnologias para a propagação de batata-doce são fundamentais para o sucesso do cultivo dessa hortaliça. A utilização de lixiviado de vermicomposto pode estimular ou inibir as características da planta, tais como área radicular, massa seca e fresca de raíxes, área foliar e massa seca e fresca de folhas de acordo com a concentração aplicada.