Avaliação do potencial energético de espécies florestais exóticas e nativas cultivadas no Amazonas. - BARROS, S. V. dos S. (2009)
Neste trabalho foram analisadas as variáveis dendrométricas e poder calorífico de espécies exóticas e nativas após sete anos de plantio, a fim de implementá-las em comunidades rurais consumidoras de lenha.