Point-of-Care (POC): uso da técnica para detecção de mastite bovina. - ESTELA, B. M. (2018)
Testes point-of-care (POC) oferecem benefícios para diagnóstico de doenças, principalmente pela redução do tempo necessário para obter resultados. Papéis baseados em biossensores microfluídicos de fluxo lateral apresentam baixo custo e são altamente aplicados em testes de diagnósticos, sendo uma das principais vantagens é sua utilização diretamente em amostras de leite, sem a exigência de qualquer pré-processamento da amostra.