Desempenho produtivo e respostas fisiopatológicas de tambaquis alimentados com ração suplementada com b-glucano. - CHAGAS, E. C. (2013)
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do imunoestimulante b-glucano na dieta do tambaqui (Colossoma macropomum) sobre o desempenho produtivo, as respostas fisiológicas e imunológicas, e a resistência ao desafio com Aeromonas hydrophila.