Infestação natural de taperebá (Spondias Mombin L., Anacardiaceae) por Anastrepha SPP. (Diptera: Tephritidae) na Área de Proteção Ambiental do Rio Curiaú, Macapá, AP. - SILVA, W. R. (2006)
Resumo 098/439.