Frações húmicas da matéria orgânica de um solo cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas. - SILVA, L. R. B. (2014)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adoção de sistemas conservacionistas de produção de hortaliças, em seu quarto ano sobre os teores carbono dos ácidos fúlvicos (CAF), carbono dos ácidos húmicos (CAH) e carbnono da fração Humina (CHUM).