Fotossensibilização em ovinos pelo Pithomyces Chartarum em pastagem de Brachiaria decumbens na região de São Carlos, estado de São Paulo. - OLIVEIRA, G. P. de (1979)
Foi observada fotossensibilização em ovinos nas pastagens de Brachiaria decumbens Stapf contaminada com fungo Pithomyces chartarum.