Estaquia e crescimento inicial de Crajiru (Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) B. Verl.). - FERREIRA, M. das G. R. (2007)
O objetivo deste trabalho foi avaliar tipos de estacas e o efeito do número de brotações sobre o crescimento e produção de folhas de crajiru.