Ajuste do espaçamento e da densidade populacional no cultivo rasteiro de tomate destinado ao processamento industrial. - PIMENTEL, N. S. (2012)
O presente trabalho tevo como objetivo avaliar diferentes combinações de espaçamentos e densidade de platas no desenvolvimento da cultura de tomateiro(BRS Sena) rasteiro destinado à industria.