Avaliação do uso de ICP OES para a determinação de cálcio, magnésio e alumínio em solos. - SOARES, R. (2009)
As determinações de Ca+2, Mg+2 e Al+3 trocáveis são muito importantes para a avaliação da fertilidade de solos (1).