Crescimento e produtividade da parte aérea da mandioca, maniçoba e pornunça. - FERREIRA, A. L. (2009)
Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o crescimento e a produtividade da mandioca (Manihot esculenta Crantz.), maniçoba (Manihot glaziowii Mull.) e do híbrido natural pornunça.