Determinação da entomofauna associada ao bolo fecal de bovino em sistema convencional e integração pecuária floresta. - SANTOS, R. L. (2022)
O impacto negativo da pecuária no meio ambiente tem sido mitigado através da combinação de pastagens e árvores, caracterizando os sistemas: Integração Pecuária-floresta (IPF) e Integração Lavoura-pecuária-floresta (ILPF), uma alternativa aos sistemas convencionais de pastagens.