Teor de Ca, Mg, S em alface tipo americana (Lactuca sativa L.) em função da aplicação de nitrogênio e molibdênio, em condições de verão. - RESENDE, G. M. de (2007)
A alface americana, tipo repolhuda "Crisphead lettuce", vem adquirindo importância crescente, principalmente, na região Sul de Minas Gerais.