Produção de mudas de guaranazeiro em tubetes plásticos do tipo de substrato. - ATROCH, A. L. (2007)
O objetivo deste trabalho foi verificar a adaptação do guaranazeiro, com mudas provenientes de estacas com um par de meio folíolos, ao sistema de produção de tubetes em diferentes densidades de tubetes nas bandejas de suporte.