Avaliação físico-química de frutos de meloeiro produzidos com diferentes números de visitas de abelhas meliferas (Apis mellifera). - FEITOZA, E. de A. (2012)
O objetivo desse trabalho foi verificar se os frutos de meloeiro do tipo amarelo, formados após diferentes números de visitas de Apis mellifera, apresentavam padrão comercial e diferenças quanto às características físicas e químicas.