Avaliação da fertilidade de cabras leiteiras exploradas na região semi-árida do Nordeste do Brasil após inseminação artificial e utilização por até duas vezes do dispositivo de liberação controlada de drogas (CIDR) para sincronização do estro. - LOPES JÚNIOR, E. S. (2008)
Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da utilização do dispositivo de liberação controlada de drogas (CIDR) por até duas vezes sobre o desempenho reprodutivo de cabras leiteiras exploradas no semi-árido do Nordeste do Brasil.