Guaraná: resumos informativos. - CORREA, M. P. F. (1979)
Aspectos gerais da cultura. Doenças e pragas. Formação de mudas. Genética e melhoramento. Aspectos econômicos. Comercialização. Botânica geral. Anatomia. Bromatologia.