Influência da região do palmito na indução da embriogênese somática de folhas imaturas de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.). - BASTOS, P. M. C. (2016)
O objetivo do trabalho foi avaliar a região do palmito mais responsiva à indução da embriogênese somática de folhas imaturas de dendezeiro.