Sistemas agroflorestais pecuários no semi-árido do Brasil. - ARAUJO, G. G. L. de (2004)
O SEMI-ÁRIDO BRASILEIRO; A PECUÁRIA NO SEMI-ÁRIDO NORDESTINO; ALTERNATIVAS FORRAGEIRAS PARA O SEMI-ÁRIDO NORDESTINO; SISTEMAS AGROFLORESTAIS PECUÁRIOS; SISTEMA CAATINGA-BUFFEL E LEUCENA - CBL; SISTEMA GLÓRIA DE PRODUÇÃO DE LEITE PARA O SEMI-ÁRIDO.