Seleção de isolados de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. para o controle da broca-do-rizoma (Cosmopolites sordidus, Germar) (Coleoptera: Curculionidae). - COSTA, J. N. M. (2008)
A broca-do-rizoma Cosmopolites sordidus é uma das principais pragas dos plantios de bananeira (Musa spp.). A eficiência de Beauveria bassiana no controle da broca-do-rizoma da bananeira tem sido evidenciada nos vários experimentos já realizados.Objetivou-se no presente trabalho selecionar isolados de B. bassiana para o controle de adultos de C. sordidus.