Eficiência Agronômica de Estirpes de Azospirillum brasilense para Brachiaria spp. (= Urochloa). - HUNGRIA, M. (2018)
Título do evento por extenso: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Editores Técnicos: Jerri Édson Zilli, Fábio Bueno dos Reis Júnior.