Produtividade de cultivares de cebola em diferentes populações de plantas em semeadura direta. - YURI, J. E. (2016)
O objetivo do trabalho foi de avaliar a produtividade de cultivares de cebola em diferentes espaçamentos entre plantas, foi conduzido um experimento em Petrolina/PE, no período de julho a novembro de 2014.