Diagnóstico da cadeia produtiva da mandaçaia (Melipona mandacaia) nos municípios de Juazeiro-BA e Petrolina-PE. - LIMA, C. B. da S. (2013)
O objetivo deste trabalho foi realizar um estudo preliminar sobre a situação atual da criação racional e da produção de mel de abelhas sem ferrão dos meliponicultores do pólo Petrolina-Juazeiro.