Ocorrência de 'Russeting' em macieiras 'Maxi Gala' cultivadas a pleno sol e sob tela antigranizo. - OLIVEIRA, L. V. (2018)
O ?russeting? em maçãs é um distúrbio fisiológico na película dos frutos, sendo caracterizado por uma aparência de cortiça, apresentando manchas marrom-clara, ásperas, depreciando comercialmente os frutos, cuja ocorrência é dependente de condições climáticas, características varietais e a interação delas com o manejo do pomar.