Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria ruziziensis submetida ao sombreamento. - TOWNSEND, C. R. (2013)
o objetivo desse trabalho foi determinar e avaliar as características morfogênicas e estruturais da B. ruziziensis submetida a diferentes níveis de sombreamento.