Estudo da variabilidade genética do gene da proteína de movimento de isolados de Apple chlorotic leaf spot virus (ACLSV) de ameixeiras e macieiras. - STEIN, D. L. (2017)
A infecção pelo Apple chlorotic leaf spot virus (ACLSV) ocorre, geralmente, e forma assintomática na maioria das cultivares comerciais de macieiras, pereiras, nectarineiras, cerejeiras e ameixeiras. Em outras cvs., isolados do vírus causam sintomas severos e o impacto econômico das doenças provocadas é substancial.