Sustentabilidade de subsistemas de criação em agroecossistemas familiares em redesenho. - SANTOS, R. D. dos (2017)
Objetivou-se monitorar e avaliar a sustentabilidade de subsistemas de criação em agroecossistemas familiares em redesenho. O trabalho foi realizado na comunidaderural Sítio Areias Boqueirão, município de Sobral, CE. Os argumentos evocados por ocasião da implantação do monitoramento e avaliação dos subsistemas de criação com a participação dos agricultores auxilia os mesmos na tomada de decisões para aumentar a produção nos seus agroecossistemas e fortalecer sua busca no alcance de estabilidade produtiva.