Avaliação da frequência de Lasiodiplodia theobromae em plantas cítricas com sintomas típicos de descamamento eruptivo. - SANTANA, L. R. de (2011)
O fungo Lasiodiplodia theobromae (Pat.) Griffon & Maubl., é um patógeno comumente encontrado nas regiões tropicais e subtropicais. Capaz de infectar tecidos vegetais, isoladamente ou em associação com outros patógenos, pode causar sérios prejuízos a numerosas espécies cultivadas.