Características agronômicas de híbridos de milho para safrinha, avaliadas no Cone Sul de Rondônia, safrinha 2014. - TEÓFILO, A. R. (2015)
Com o objetivo de avaliar o desempenho de híbridos de milho na safrinha, um experimento foi conduzido no campo experimental da Embrapa Rondônia, em Vilhena, na safrinha 2014.