Composição botânica do consórcio de leguminosas herbáceas com Pennisetum glaucum. - EMERENCIANO NETO, J. V. (2019)
O objetivo deste estudo foi avaliar a massa e proporção de quatro leguminosas em cultivo consorciado com milheto para produção de forragem