Influência do pulgão-do-sorgo nos parâmetros químicos da biomassa de sorgo. - SANTOS, D. G. dos (2025)
o objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da infestação de M. sorghi na composição de macronutrientes (g/kg), micronutrientes (mg/kg) e silício (mg/kg), na matéria seca da biomassa de sorgo.