Resgate de arroz vermelho (Oryza sativa L.) nos Estados da Paraíba e Ceará. - FONSECA, J. R. (2006)
O objetivo deste trabalho é apresentar algumas informações, em especial à comunidade científica, sobre o germoplasma de arroz vermelho coletado naqueles estados.