Manejo de plantas adultas de Panicum maximum cv. Aruana. - CORREIA, N. M. (2015)
Objetivou-se, com esse trabalho, estudar o manejo de plantas adultas de Panicum maximum cv. Aruana pelo herbicida glyphosate aplicado isolado e em mistura com quizalofop-p-tefuryl, associado à aplicação sequencial com glyphosate e à roçada das plantas antes da aplicação.